26.76
29.17
Спецтемы

Шарий: следующий шаг МВФ – разрезание Украины на куски

МВФ намерен разрушить территориальную целостность Украины, «разрезав» страну на куски. Об этом заявил лидер Партии Шария, медиаэксперт Анатолий Шарий в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, именно под давлением МВФ украинские власти намерены открыть продажу земли. Шарий считает, что следующим шагом организации станет разделение территории Украины.

«Знаете, какой следующий шаг, который захочет МВФ? Разрезание Украины на куски. Поверьте, так и будет. Кусочек – Венгрии, кусочек – Польше, кусочек – тем. И они будут это все обосновывать. И они будут говорить: «Наконец-то мы входим в ЕС частями!», – сказал лидер партии.

Он отметил, что нужно пересмотреть отношения властей с МВФ.

«Нельзя всю жизнь жить в долг. Сейчас каждый из вас и ваши дети должны порядка $3 200. И вас не спрашивали, когда эти деньги брали. Может ли Украина сейчас отдать эти долги? Нет, не может. Может ли она «кинуть» МВФ? Нет. Потому что надо отдавать долги, даже если твои предшественники-подонки взяли эти долги. Надо рассчитываться по долгам, но внятно», – отметил Шарий.

Медиаэксперт заявил о необходимости проведения всеукраинского референдума о выплате долга МВФ.

«Не клоунский референдум, как они хотят с землей: «Нужно ли продавать иностранцам?». А настоящий референдум по отдаче долгов МВФ», – отметил он.

Также Шарий предлагает реструктуризировать долг организации на 30 лет с выплатой по $2 млрд.

 

Ранее Шарий призвал не выплачивать долги МВФ.

Фото: скриншот видео

Метки: