26.91
29.62
Спецтемы

Разумков о больнице в Хусте: сложно прокомментировать, чтобы это можно было показать

Спикер ВР Дмитрий Разумков не боится оказаться в украинской больнице. Об этом он рассказал журналистам после заседания фракции «Слуга народа», сообщает корреспондент «Шарий.net».

По словам спикера, он не боится лечиться в украинских больницах, поскольку там работают хорошие специалисты.

«Я довольно долгое время жил в городе Василькове. У меня маленькие дети, которые, к сожалению, болели и лечились в местной больнице. Там есть очень ценное, что сегодня спасает всё государство — там есть специалисты, есть врачи. И в тех условиях, в которых они работают — это отдельная история… Все были в таких больницах, все это хорошо понимают. Но вот их работа заслуживает сегодня наивысшую оценку, какая возможна», — сообщил Разумков.

Политик отметил, что за границей больницы намного лучше, однако нужно делать так, чтобы таких сравнений не было.

На просьбу журналистов прокомментировать состояние больницы в Хусте, Разумков сказал: «Сложно прокомментировать, чтобы вы могли это показать».

Добавим, что медиаэксперт Анатолий Шарий в видеоролике от 26 марта 2020 года показал, в каком состоянии находится клиника в Хусте.

Напомним, что Разумков рекомендовал нардепам отменить заграничные командировки из-за распространения китайского коронавируса.

Фото: Шарий.net

Метки: