27.35
32.31
Спецтемы

Шахов – Зеленскому: ваша команда вас дезинформирует

Новости
5 месяцев назад

Народный депутат Украины Сергей Шахов опроверг слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что 17 марта его персональная карточка была зарегистрирована в Раде. Об этом он написал в Facebook.

«Уважаемый господин президент! В ответ на Ваше видеообращение сообщаю Вам, что 17 марта я не присутствовал и не был зарегистрированным на внеочередном заседании Верховной Рады из-за плохого самочувствия, которое впоследствии оказалось симптомами коронавируса. Ни я, ни, тем более, мои коллеги вместо меня не голосовали», — отметил Шахов.

Он подчеркнул, что достаточно посмотреть информацию о голосованиях на сайте Верховной Рады.

«Очень жаль, что ваша команда до сих пор не разобралась и дезинформирует Вас в таких элементарных вопросах. Сегодня, в эти сложные времена, многие украинцы не могут вернуться домой, в больницах не хватает аппаратов искусственной вентиляции легких, стоимость медицинских масок возросла в 10 раз, а ваш Офис занимается поиском «сенсаций» среди депутатов. Но времена шоу закончились! Работай ТЕ!» — написал Шахов.

Шахов не был зарегистрирован, когда спикер объявлял о регистрации, однако во время голосований система показывает статус «Не голосовал», а не «Отсутствует».

Шахов – Зеленскому: ваша команда вас дезинформирует - 1 - изображение
Момент регистрации нардепов

 

Шахов – Зеленскому: ваша команда вас дезинформирует - 2 - изображение
Голосование за включение в повестку дня «законопроекта о коронавирусе»

 

Шахов – Зеленскому: ваша команда вас дезинформирует - 3 - изображение
Голосование за нового министра экономики

 

Ранее нардеп от «Голоса» Ярослав Юрчишин ушёл в самоизоляцию из-за Шахова.

Фото: 24 канал

Метки: