27.65
32.68
Спецтемы

Лидера группы «Друга ріка» проверили на коронавирус после поездки в Италию

Новости
5 месяцев назад

Лидер группы «Друга ріка» Валерий Харчишин сдал тест на коронавирус из-за ухудшения самочувствия после поездки в Италию. Об этом он сообщил в Facebook.

«Я один из тех, кто оказался в группе риска, вернувшись из Италии в период вспышки эпидемии, и впоследствии почувствовал все симптомы вируса, описанного в анамнезах COVID-19. Соответственно, посоветовавшись со страховой, было рекомендовало обратиться в скорую», – отметил Харчишин.

Фронтмена доставили на машине скорой помощи из пригорода Киева в больницу города Белая Церковь. Харчишин отметил, что у него были сухой кашель, одышка, температура и высокое давление.

Он добавил, что контактировал с потенционально зараженными в итальянской больнице и был в аэропортах Милана, Рима, Турина и Праги. Кроме того, лидер группы путешествовал на авто из Ломбардии в Лигурию и был в людных местах.

«Опять же, поездка – не для развлечения», – написал он.

По словам Харчишина, тест на коронавирус сделали через два дня в столичной спецлаборатории, и он показал отрицательный результат.

В то же время с помощью рентгена у вокалиста диагностировали одностороннюю пневмонию, которую он будет лечить в частной больнице.

«Во время моего трехдневного пребывания в Белой Церкви ни одного нового «больного» на первый этаж указанной больницы не привезли. Он был полностью пустой», – добавил фронтмен.

 

Ранее американского актера Тома Хэнкса с женой выписали после лечения от коронавируса.

Фото: zruchno.travel

Метки: