27.75
30.32
Спецтемы

Шарий и Гончаренко повздорили в прямом эфире

Новости
2 недели назад

Медиаэксперт Анатолий Шарий и нардеп от «ЕС» Алексей Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире после обсуждения раздачи листовок о коронавирусе. Об этом сообщает «НАШ».

Нардепы от «Батькивщины» Иван Крулько и от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко совместно с главой партии «5.10» Геннадием Балашовым возмутились тем, что «Партия Шария» раздаёт листовки с рекомендациями по борьбе с коронавирусом. Когда Шария вывели в эфир, произошла перепалка.

«Я бы просто хотел спросить – кто-то информировал население помимо нашей политсилы? <…> Вот этот, у которого рвануло, в розовом (Крулько – прим. Ред.) – может быть он раздавал? Может быть «Батькивщина» раздавала? Может быть Балашов со своим 0,003% раздавал? Или Гончаренко, у которого мы были на округе?» — сказал Шарий.

После этого Гончаренко стал спрашивать, где Шарий находится и почему он не в Украине. Шарий объяснил, что не может приехать в Украину из-за розыска.

«Когда Алексей лизал задницу Януковичу (экс-президенту Виктору Януковичу – прим. Ред.), Янукович меня поставил в розыск. И я в розыске нахожусь со времён Януковича. Когда Гончаренко переключился на лизание задницы Порошенко, я находился в розыске», — парировал Шарий.

Ранее «Партия Шария» раздавала украинцам памятки о том, как не заразиться коронавирусом.

Фото: НАШ