27.75
30.32
Спецтемы

МАУ подняла цены на билеты перед закрытием границы

Новости
3 недели назад

Авиакомпания МАУ подняла цены на билеты перед закрытием границы Украины. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Как сообщала пресс-служба МАУ, в течение ближайших двух дней компания планирует выполнить несколько дополнительных рейсов для вывоза украинцев из-за рубежа. В частности, МАУ запустили дополнительные рейсы по маршруту Киев — Лондон — Киев и Киев — Вена — Киев вечером 14 марта, а также увеличена емкость на маршруте Киев — Тель-Авив — Киев и планируется дополнительный рейс в Париж.

При этом, согласно информации на сайте компании, из Лондона в Киеве эконом классом 14 марта можно было улететь за 9,7 тыс. гривен, а вот цена на воскресенье почти в три раза выше — 24,2 тыс. гривен.

Из Парижа в Киев на 14 марта билетов не было, но в воскресенье из французской столицы можно вернуться в Киеве почти за 22 тыс. гривен, а 16 марта цена за билет в один конец превышает 35 тыс. гривен.

Еще один дополнительный маршрут Киев-Вена-Киев — цена на билет стартует от 10 тыс. гривен, если лететь 15 марта, и от 12,8 тыс. гривен до 19,9 тыс. грн придется заплатить за билет на 16 марта. Причем стоимость билета на рейс Австрийских авиалиний на 7 тыс. ниже, чем у МАУ.

Из Тель-Авива в украинскую столицу завтра можно улететь за 28,3 тыс. гривен.

Ранее в МАУ прокомментировали данные о «зараженном» самолете из Милана.

Фото: 24 канал