27.75
30.32
Спецтемы

МАУ вводит дополнительные рейсы до закрытия авиасообщения из-за коронавируса

Новости
3 недели назад

Авиакомпания МАУ вводит дополнительные авиарейсы на ближайшие два дня, чтобы вывезти украинских граждан из других стран. Об этом сообщается на странице компании в Facebook.

«Граждане Украины, а также иностранцы, которые имеют право на постоянное или временное проживание в Украине, могут вернуться в Украину рейсами МАУ, которые будут выполняться до конца суток 16 марта. Сейчас МАУ планирует выполнение в течение ближайших двух суток дополнительные регулярные рейсы для вывоза граждан Украины», — говорится в сообщении.

На протяжении ближайших двух суток компания осуществит серию дополнительных регулярных рейсов, чтобы вывести украинцев из-за границы. Так, будут введены дополнительные рейсы до Лондона и Парижа, а в Тель-Авив отправится авиалайнер с большим количеством мест. Кроме того, чтобы вывезти как можно больше граждан, самолёты будут комплектоваться по типу «полный эконом-класс».

Напомним, что ранее президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне опроверг информацию пассажира Антона Гуры о больных людях на борту самолета из Милана.

Фото: facebook