27.09
30.69
Спецтемы

Разумков рассказал о работе Рады при коронавирусе и кашлянул

Новости
4 месяца назад

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил об изменениях в работе парламента из-за ситуации с коронавирусом и при этом кашлянул. Об этом стало известно во время выступления главы ВР на брифинге.

Разумков отметил, что в здание Рады ограничат доступ, чтобы обезопасить граждан в связи с коронавирусом. После этих слов он кашлянул в кулак.

«Была разная дискуссия относительно уровня ограничения доступа к зданию Верховной Рады, были разные мысли. Мы много общались с представителями разных депутатских фракций и групп и достигли консенсуса», – отметил спикер.

По его словам, предложение о полном ограничения доступа в парламент было отклонено, так как учитывали работу журналистов.

«Но мы понимали, что вы все равно будете работать, работать на улице. Я думаю, что это некорректно и неэффективно было бы по отношению к вам… Поэтому было принято решение ограничить доступ всем, кроме журналистов», – сказал Разумков.

Также он сообщил, что от одного телеканала в Раде будет работать одна съемочная группа, а от СМИ другого типа – один представитель.

Ранее президент Владимир Зеленский заявил, что на заседании СНБО рассмотрят закрытие границ.

Фото: скриншот видео

Метки: