26.93
30.41
Спецтемы

Журналистам запретили покидать пресс-центр Верховной Рады

Новости
4 месяца назад

Спикер ВР Дмитрий Разумков подписал распоряжение «О дополнительных мерах по предупреждению возникновения острой респираторной болезни», согласно которому на протяжении трёх недель журналисты не будут иметь возможности общаться с депутатами в кулуарах Рады. Распоряжение опубликовано на сайте ВР.

В документе говорится, что до 3 апреля 2020 года будет ограничен доступ к административным зданиям, сооружениям и служебным помещениям Рады всем лицам, кроме народных депутатов, работников аппарата ВР, помощников нардепов, которые работают на постоянной основе.

Эксперты, учёные, консультанты, должностные лица, приглашённые на заседания комитетов ВР смогут принимать участие в заседаниях в режиме пресс-конференции, без допуска в помещения Рады.

Журналистам запретили покидать пресс-центр Верховной Рады - 1 - изображение Журналистам запретили покидать пресс-центр Верховной Рады - 2 - изображение

Нардепам рекомендуется ограничить публичные встречи с большим количеством граждан.

В виде исключения аккредитованным журналистам будет разрешено находиться в пресс-центре на третьем этаже здания Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Разумков рекомендовал нардепам отменить заграничные командировки из-за распространения китайского коронавируса.

Фото: Шарий.net, facebook

Метки:

Обсуждение закрыто.