27.75
30.32
Спецтемы

Офицера ВСУ возмутил эфир Интера за 8 марта

Новости
3 недели назад

Офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц») раскритиковал в Facebook концерт с участием российских артистов, который 8 марта транслировал телеканал «Интер».

Мероприятие было посвящено юбилею предпринимателя из РФ Михаила Гуцериева. На нем выступали Филипп Киркоров, Николай Басков и Григорий Лепс, а также Валерия, Дима Билан, Стас Михайлов, Михаил Шуфутинский и Жасмин.

«Два мира. Русский концерт на «Интере» с теми, кто поддерживает убийства украинцев и оккупацию территорий. У меня даже слов нет», – написал Штефан.

Военный отметил, что 8 марта на Донбассе при обстреле из ПТРК грузового авто погиб один военный, двое получили ранения и один – боевое поражение. Также при обстрелах были ранены трое военных.

 

«Следующим шагом нужно, наверное, обняться, извиниться и сделать совместный военный парад, который будет транслировать «Интер». Малоросы, одиннарот и мышебратья ликуют и пишут, что я разжигаю ненависть. Я ненависть не разжигаю, я бы разжег что-то другое», – отметил Штефан.

Военный добавил, что российские участники концерта «поддерживали оккупацию наших территорий, и не только». По его словам, многим из этих артистов запрещен въезд в Украину.

 

Ранее офицера ВСУ возмутили приложения для «ДНР» в магазине Google.

Фото: Анатолий Штефан / Facebook