27.60
30.08
Спецтемы

Бужанский заявил, что его забросали яйцами неизвестные с битами

Новости
4 недели назад

Нардеп от партии «Слуга народа» Макс Бужанский заявил, что на него напали около 40 неизвестных, которые представились бойцами полка «Азов». Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

По словам депутата, инцидент произошел сегодня, 6 марта, в 0:30 после его участия в ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK. Бужанский сообщил, что его забросали яйцами.

«В 16 часов меня предупредили, что готовится провокация после вечернего эфира «Народ против». И верно, в 0:30 толпа персонажей, человек 35-40, с битами, представившихся ветеранами полка «Азов» и прибывшая на автомобилях Аа1154 ХІ Mitsubishi L200 черный, АА0714 Ха белый Mercedes Sprinter, с помощью нескольких яиц одержала убедительную победу над моим костюмом», – написал нардеп.

Бужанский отметил, что нападение его «не особо впечатлило», добавив, что у него больше костюмов, чем яиц у всех нападавших.

«Переживаю, не испугались ли ребята. Всего-то четыре десятка, вот так взяли и решились на такой отчаянный шаг. Руслан Георгиевич, но вам же это все равно не помогло, верно?», – написал Бужанский.

 

Ранее под крики «Слава Украине!» в экс-президента Петра Порошенко бросили яйцо.

Фото: ВВС