Рябошапка прокомментировал подозрения Порошенко

4 марта 2020, 21:16 | Новости

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка отметил, что на Банковой ему не давали указаний подписывать или нет подозрение экс-президенту Украины Петру Порошенко.

Нардеп от «ЕС» Артур Герасимов, задавая вопрос правоохранителям в Раде, сослался на якобы журналистов, которые сообщили, что Рябошапка был в Офисе президента, где от него требовали подписать три подозрения Порошенко.

Герасимов сообщил, что глава фракции Давид Арахамия в интервью сказал о том, что «последней каплей для увольнения Рябошапки стали неподписанные подозрения Порошенко».

Рябошапка подчеркнул, что ему указаний не давали.

«Что касается того, что от меня будто бы требовали подписать подозрения – это неправда. Никто и никогда не давал мне указаний подписывать или не подписывать подозрений. Что касается слов Арахамии – пусть он сам комментирует», — сказал Рябошапка.

Напомним, что «Слуги народа» предварительно проголосовали за увольнение Рябошапки.

Фото: Первая крымская

Статьи по теме
Арестович рассказал о недавней попытке Зеленского поговорить с Путиным Арестович рассказал о недавней попытке Зеленского поговорить с Путиным
11 апреля 2021, 10:54 | Главное
В Сеть «слили» личные данные пользователей Clubhouse (фото) В Сеть «слили» личные данные пользователей Clubhouse (фото)
11 апреля 2021, 10:24 | Hi-tech
В Одессе полицейские под песню «Вставай, страна огромная» разогнали тарифный протест (фото, видео) В Одессе полицейские под песню «Вставай, страна огромная» разогнали тарифный протест (фото, видео)
11 апреля 2021, 10:07 | Новости
«Гордон в шоколаде»: в киевских магазинах появились новые конфеты (фото) «Гордон в шоколаде»: в киевских магазинах появились новые конфеты (фото)
11 апреля 2021, 09:45 | Lifestyle
«Путин должен знать цену своим действиям»: в Европарламенте предлагают отключить Россию от SWIFT «Путин должен знать цену своим действиям»: в Европарламенте предлагают отключить Россию от SWIFT
11 апреля 2021, 09:23 | Главное
Вступление в НАТО, Минские договорённости, Крымская платформа: О чём договорились Зеленский и Эрдоган Вступление в НАТО, Минские договорённости, Крымская платформа: О чём договорились Зеленский и Эрдоган
10 апреля 2021, 21:22 | Главное
Тищенко заявил, что благодаря ему Укрзализныца возобновляет сообщение с Закарпатьем, но перепутал даты Тищенко заявил, что благодаря ему Укрзализныца возобновляет сообщение с Закарпатьем, но перепутал даты
10 апреля 2021, 17:28 | Новости
Тело принца Филиппа будет перезахоронено Тело принца Филиппа будет перезахоронено
10 апреля 2021, 16:53 | Lifestyle
Lifestyle