27.70
32.90
Спецтемы

Шарий: Work.ua размещает вакансии из «Л/ДНР» и Крыма

Новости
5 месяцев назад

Сайт Work.ua размещает вакансии компаний, которые расположены на неподконтрольных Украине территориях. Об этом сообщил медиаэксперт Анатолий Шарий в видео на своем Youtube-канале.

До этого владельцы сайта отказались размещать вакансии Партии Шария.

Блогер привел примеры вакансий на Work.ua из «Л/ДНР», в частности, из Донецка и Луганска. В их числе – предложения от группы компаний «Донецксталь» и ДТЭК, которые принадлежат олигарху Ринату Ахметову. Также на Work.ua размещены вакансии группы «Метинвест» нардепа Вадима Новинского.

Одно из предложений на неподконтрольных территориях – работа менеджера по продажам, в обязанности которого входит поиск новых клиентов в России.

В Луганске ищут менеджера по рекламациям, который будет заниматься приемом и обработкой претензий от клиентов, согласно законодательству РФ.

Также на сайте размещены вакансии из Симферополя и Алушты с указанием зарплаты в российских рублях. К примеру, симферопольская компания «Модуль Крым» ищет водителя манипулятора для перевозок по всей территории полуострова. При этом у крымских компаний есть свидетельства о госрегистрации от Минюста РФ и Федеральной налоговой службы.

Кроме того, Work.ua размещает вакансии в России: наладчика, плетельщика на производство в Ясногорск Тульской области, технолога в кондитерский цех – в Ермолино и Балабаново Калужской области, в полутора часах езды от Москвы.

Еще одно предложение на сайте – работа в продуктовых сетях русских магазинов в Израиле, Германии и Словакии.

Шарий призвал владельцев Work.ua быть последовательными и удалить вакансии всех людей, которых они считают врагами. Также медиаэксперт заявил, что основатели сайта использовали отказ размещать предложения Партии Шария для самопиара.

 

Ранее Work.ua отказался размещать вакансии Партии Шария.

Фото: скриншот видео

Метки: