26.77
30.00
Спецтемы

Work.ua отказался размещать вакансии Партии Шария

Новости
4 месяца назад

Сайт Work.ua отказал Партии Шария в размещении вакансий из-за «уничтожения будущего». Об этом заявил в Facebook сооснователь, руководитель сайта Артур Михно.

«Партия Шария RIP. Never on Work.ua. Проводить красные линии всегда непросто. Много нюансов. Но нужно. Это система координат. Я готов говорить с врагом, но не хочу пожимать ему руки», – отметил он.

Михно добавил, что готов принимать разные точки зрения, но оставляет за собой право иметь свое мнение.

«И оставляю право себе и своей компании не помогать и не сотрудничать сегодня с теми, кто, по моему мнению, хочет моего уничтожения в будущем. Красные линии помогают не уничтожить себя во внутренних компромиссах толерантности. Помогают оставаться живым человеком со своими ценностями, в тoм числе в попытке строить демократическое будущее», – написал сооснователь сайта.

Партія Шарія RIP. Never on Work.ua

Проводити червоні лінії завжди непросто. Багато нюансів. Але потрібно. Це система…

Опубликовано Artur Mikhno Вторник, 3 марта 2020 г.

Лидер партии, медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал отказ Work.ua, назвав компанию политической.

«Эта компания не является просто сайтом для размещения вакансий. Это политическая компания, которая по политическим мотивам отказала Партии Шария в размещении вакансий», – заявил он.

Также Шарий предупредил, что такие политические компании всегда могут слить личную информацию, которая размещена на ее сайте. Кроме того, данные могут использовать для политического преследования и отдать третьим лицам.

«Я призываю всех наших сторонников никогда не размещаться на этом ресурсе. И удаляться оттуда, если имели неосторожность там разместиться», – отметил медиаэксперт.

 

Ранее был опубликован список офисов Партии Шария.

Фото: Артур Михно / Facebook

Метки:

Обсуждение закрыто.