28.25
32.89
Спецтемы

Карась высмеял Полякова за то, что у него не айфон

Новости
7 месяцев назад
Карась высмеял Полякова за то, что у него не айфон-0

Лидер организации С-14 Евгений Карась посмеялся над нардепом Антоном Поляковым, вышедшим из фракции «Слуга народа», из-за того, что парламентарий не пользуется айфоном. Видео встречи с Карасём депутат разместил на своём Telegram-канале.

Во время беседы Евгений Карась эмоционально интересуется у Полякова, чем он занимался до того, как стал депутатом Верховной Рады. В какой-то момент лидер С-14 пытается поцеловать телефон нардепа и обнаруживает, что у того не престижная модель гаджета. Этот факт показался Карасю смешным.

«Полюбуйтесь, друзья, на члена Общественного контроля при НАБУ, — Евгения Карася. Напомню, что этот Совет должен обеспечивать прозрачность и гражданский контроль за деятельностью Национального антикоррупционного бюро Украины. Моральный авторитет нации вашему вниманию. У вас ещё есть сомнения, почему НАБУ продолжает возглавлять коррупционер?», — подписал опубликованное видео Поляков.

Ранее сообщалось, что Евгений Карась на заседании Днепровского райсуда Киева обозвал «сепаром» журналиста издания «Страна» Владислава Бовтрука.

Фото: telegram

Метки: