26.95
30.40
Спецтемы

FACE: я пи@дец как люблю Украину

Новости
4 месяца назад

Российский музыкант Face признался, что очень любит Украину. Об этом исполнитель сообщил в соцсетях, комментируя свой концерт в Лондоне, на котором присутствовал Михаил Порошенко, передает КП.

«Я крикнул фразу «Русские в Лондоне», этот человек (Михаил Порошенко, — ред.) ничего не кричал, кроме моей песни, лично я, по крайней мере, не слышал. Я её (фразу, — ред.) крикнул и ничего такого в этом не вижу, в том что он находился рядом со мной. Я за себя крикнул, за русских крикнул. Каких бы я взглядов не имел к нашей власти, к нашей стране, я — русский, и в первую очередь я люблю Россию. Могу не любить правительство, но страну свою я люблю, и нацией своей как-бы доволен, она ничем не лучше и не хуже других», — прокомментировал исполнитель отношение к своей стране и фразу, которая прозвучала на сцене в Лондоне, когда там находился младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко.

«Украину я тоже, пи@дец, люблю. Когда я приезжаю в Украину, я здесь себя ах@енно чувствую, мне нравится, что там концерты с возрастным ограничением 0+, что там ох@енные, по-моему мнению, люди, очень прикольные, своеобразные, такие же как и наши, в хорошем смысле. Это круто», — добавил Face.

Ранее музыкант отметил, что на его концерте Михаил Порошенко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: facebook

Метки: