28.17
33.35
Спецтемы

FACE заступился за сына Порошенко

Новости
7 месяцев назад

Российский музыкант Face призвал СМИ не травить младшего сына экс-президента Украины Петра Порошенко за видеосюжеты, которые были сняты в Лондоне во время концерта. Певец назвал Михаила Порошенко «красавчиком», сообщает КП.

«Восемь дней назад я выступал в Лондоне и мне сказали, что был международный скандал по поводу того, что я кого-то себе на сцену вытащил. Мне абсолютно без разницы, чей ты сын, чья ты дочь», — рассказал исполнитель.

По словам Фейса, он знал, что сын Порошенко находится в зале, однако на сцену он вытащил Михаила, поскольку обратил на него внимание в толпе: «В первом ряду чувак очень жестко месится, и у него на голове какой-то хэдбэнд. <…> Чувак очень жестко разъ***вался и очень часто, когда я нахожусь на своих концертах, я могу вытащить кого-то, если вижу, что чувак жестко месится и дать микрофон, чтобы человек пел».

Музыкант обратился к СМИ с просьбой оставить сына Порошенко в покое и не травить: «Короче, СМИ перестаньте травить пацана, пацан красавчик, потому что слушает Фэйса».

Ранее сообщалось, что Порошенко пристыдил журналистку, которая спросила о ролике с его сыном в Лондоне.

Фото: facebook

Метки: