Кива: у многих в голове уже атомные бомбы взорвались

3 марта 2020, 14:05 | Новости

Нардеп от партии «ОПЗЖ» Илья Кива заявил, что у многих украинцев в голове давно «уже взорвались атомные бомбы». Об этом он сообщил корреспонденту Шарий.net.

Так Кива прокомментировал заявление нардепа от фракции «Слуга народа», Никиты Потураева о возможном решении проблемы с Россией с помощью атомной бомбы, скинутой на Москву.

«Самое страшное, что у нас у многих в голове атомные бомбы, бл**ь, которые давным-давно уже взорвались, честно говоря. Поэтому нести подобный бред и чушь… Мы должны говорить о конструктиве, как нам сегодня действительно стабилизировать ситуацию, как выйти из сложившего положения, как остановить войну, как восстановить экономику», – заявил Кива.

Он отметил, что в то же время «потураевы» сокрушаются, что у них нет атомной бомбы.

«Знаете, почему у нас нет атомной бомбы? Да потому что, у нас, бл**ь, есть потураевы. Жизнь же сбалансирована. Представляете, если бы на потураевых да еще и атомные бомбы? Я думаю, что мир бы вообще ужаснулся», – сказал нардеп.

Ранее Потураев сказал, что никакого заявления об атомной бомбе на Москву не было.

Фото: 24 канал

Статьи по теме
Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе
20 апреля 2021, 23:01 | В мире
Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице
20 апреля 2021, 22:38 | В мире
Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно» Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно»
20 апреля 2021, 22:14 | Lifestyle
Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено» Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено»
20 апреля 2021, 21:13 | Lifestyle
Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео) Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео)
20 апреля 2021, 20:36 | Новости
Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак
20 апреля 2021, 20:06 | Lifestyle
Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное
20 апреля 2021, 18:45 | Новости
В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина
20 апреля 2021, 18:21 | Новости
Lifestyle