26.95
30.40
Спецтемы

Порошенко увидел в Раде 250 Зеленских

Новости
4 месяца назад

Экс-президент Украины Петр Порошенко считает, что действующий президент Владимир Зеленский должен адекватно отвечать на вызовы и угрозы, а не увольнять некоторых чиновников. Об этом он сообщил в Telegram.

«Премьер-министром, прокурором и Верховной Радой у нас работает господин Зеленский. В зале парламента сидят 250 Зеленских. Это большая власть, но одновременно и большая ответственность. И когда что-то не получается, используют политтехнологический прием — отправив в отставку, переложить ответственность», — сказал Порошенко.

Экс-президент отметил, что партия «ЕС» не голосовала за действующий Кабмин, поэтому не будет участвовать в его отставке.

«То, что сейчас происходит — это позор. И по социальной защите людей — и это не только пенсии. И по безопасности — и это не только принятие самолета из Уханя. Реакция на начало наступления российских войск, на потерю двух опорных пунктов была какая? Посмотрите в глаза Путину? Продолжить разведение? В день, когда представители встречались в Минске, один наш воин погиб, семь – ранены», — заявил Порошенко.

Напомним, что Порошенко не вручили подозрение в ГБР.

Фото: Telegram

Метки: