28.17
33.35
Спецтемы

Манченко заявила, что не в состоянии выплачивать компенсацию Шарию

Новости
7 месяцев назад

На заседании суда в Нидерландах Елена Манченко заявила, что не в состоянии выплатить медиаэксперту Анатолию Шарию компенсацию за распространение ложной информации о нем. Об этом заявил сам блогер.

На заседании рассматривали сумму материального ущерба, которая причитается Анатолию Шарию в качестве компенсации со стороны Манченко.

Напомним, Манченко вместе с экс-адвокатом из РФ Марком Фейгиным определенное время распространяла информацию о том, что в отношении Шария происходит уголовное преследование в Нидерландах за сексуальные преступления в отношении неизвестных.

«Суд постановил, что Манченко виновна, а сегодняшнее заседание касалось размера компенсации. В частности, Манченко утверждает, что у нее нет средств, чтобы выплачивать эти деньги, что последний урезанный социал у нее отняли, и так далее», – сообщил Шарий.

Таке медиаэксперт  заявил, что на суде присутствовал представитель издания «Обозреватель».

Напомним, несколько лет украинские СМИ, напрямую аффилированные с Администрацией президента Порошенко, распространяли клевету в отношениии Анатолия Шария о несуществующих уголовных делах и уголовных преследованиях в Нидерландах и Европе. В их числе – телеканал «Прямой», «Эспрессо» и сайт «Обозреватель».

 

Ранее сообщалось, что Манченко выпустила опровержение в адрес Шария и должна ему 75 000 евро.

Фото: скриншот видео

Метки: