Кива: когда снимем Рябошляпу, подозрения получат пида#@с Стерненко и мародёр Порошенко

2 марта 2020, 18:00 | Новости

Нардеп от «ОПЗЖ» Илья Кива считает, что его вызов в ОГП для сообщения о подозрении — это попытка генпрокурора Руслана Рябошапки дискредитировать его. Об этом депутат сообщил изданию «Страна».

«Собрался ли я в тюрьму? Не у того спрашиваете? Это Рябошляпе нужно готовиться. От тюрьмы и чумы зарекаться нельзя, поэтому носки теплые всегда с собой ношу. Теперь по сути обвинения. Рябошапке нужно было быть предельно точным, чтобы его не обвинили в давлении на оппозицию», — отметил Кива.

Нардеп указывает на то, что сперва в ЕРДР внесли дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», а потом на сайте указали, что подозрение ему вручат по статье «легкие телесные повреждения».

Кива подчеркнул, что написал заявление о превышении полномочий генпрокурора.

«Когда мы Рябошляпу снимем с должности, подозрение будет вручаться таким, как пида#@су Стерненко и мародеру Порошенко. Но только статьи там будут не те, которые предусматривают административную ответственность, а долгие сроки отбывания на зоне с конфискацией всего имущества», — сообщил Кива.

Ранее Киву вызвали для вручения подозрения.

Фото: 24 канал

Статьи по теме
Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе Госдеп США: Мы не увидели, что Украина занимается провокациями на границе
20 апреля 2021, 23:01 | В мире
Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице Чехия собирается потребовать у России компенсацию за инцидент в Врбетице
20 апреля 2021, 22:38 | В мире
Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно» Моргенштерн может не приехать в Украину: «Мне правда, страшно»
20 апреля 2021, 22:14 | Lifestyle
Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено» Тищенко оправдался за день рождения жены: «Празднование в номерах отелей не запрещено»
20 апреля 2021, 21:13 | Lifestyle
Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео) Шевченко привёз Зеленскому «тёплые слова» от Лукашенко (видео)
20 апреля 2021, 20:36 | Новости
Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак Ткаченко не видит разницы между Киркоровым и Ани Лорак
20 апреля 2021, 20:06 | Lifestyle
Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное Климкин: Нужно доказать Путину, что Украина — опасное животное
20 апреля 2021, 18:45 | Новости
В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина В Харькове сожгли два автомобиля соратников Добкина
20 апреля 2021, 18:21 | Новости
Lifestyle