27.17
30.51
Спецтемы

Гаврилюк рассказал, почему стал таксистом

Новости
4 месяца назад

Экс-депутат от партии «Народный фронт» Михаил Гаврилюк («казак Гаврилюк») сообщил в Facebook, что «идеально подходит» для работы таксистом, и объяснил выбор новой профессии.

«Да, я решил некоторое время потаксовать. Настоящий таксист должен уметь три вещи: хорошо ориентироваться на местности, аккуратно водить авто и разбираться в политике, поэтому я идеально подхожу на этот пост. Это, конечно, не работа моей мечты, но сидеть без дела я не люблю, и никакого дела не чуждаюсь. Поэтому пока так», – отметил он.

Гаврилюк добавил, что не понимает ажиотаж из-за его новой работы, поэтому не будет давать интервью о ней. «Заказывайте такси, и если нам суждено встретиться, мы встретимся и поговорим», – написал экс-нардеп.

Также он прокомментировал сообщения СМИ о его доме и средствах.

«Наблюдаю, как некоторые издания, которые почти месяц назад кричали о трехэтажном доме преступника Гаврилюка, сегодня пестрят заголовками «Прижало? Бывший нардеп работает таксистом». Непоследовательно как-то, господа. Предлагаю еще заголовки «Гаврилюку не хватило средств на второй водопад» или «Гаврилюк притворяется бедным, чтобы скрыть свои преступления», – отметил Гаврилюк.

 

Напомним, Гаврилюк устроился работать таксистом.

Фото: Сегодня

Метки:

Обсуждение закрыто.