27.60
30.08
Спецтемы

Савченко прокомментировала заявление Коляды об «антиукраинском» Шарий.нет

Новости
1 месяц назад

Экс-нардеп Надежда Савченко заявила, что Минветеранов и все украинские министерства «очень некомпетентны» в коммуникации с журналистами. Об этом она сообщила корреспонденту Шарий.net.

Так Савченко прокомментировала заявление министра по делам ветерана Оксаны Коляды о том, что издание Шарий.нет является «антиукраинским СМИ».

«Я считаю вообще, что сейчас все министерства работают очень некомпетентно в плане коммуникации с людьми и журналистами. Наверное, это уровень общества в целом – так вести себя, так выражаться… Если журналисты ловят человека на улице, то он может просто корректно сказать: «Без комментариев». Потому что, наверное, есть выделенное время и место даже у публичных людей давать комментарии», – отметила бывший депутат.

Она подчеркнула, что ведомство обязано отвечать на вопросы всех участников открытых встреч, которые оно организовывает.

«Я считаю, если министерство планирует какую-то открытую встречу с людьми, то должно отвечать на вопросы всех людей, которые зарегистрировались и пришли как СМИ, как АТОшники или какие-то другие категории людей… Считаю, что и Минветеранов, и Минздрав, и другие министерства сейчас должны уже взяться за голову и начинать думать, что делать со страной, потому что у нас во всем провал», – подчеркнула Савченко.

Ранее министр Коляда назвала Шарий.нет антиукраинским СМИ.

Фото: Шарий.net