27.17
30.51
Спецтемы

Автор песни из «Слуги народа»: всей стране надо к психологу

Новости
4 месяца назад

Солист Pianoбой, автор саундтрека к сериалу «Слуга народа» Дмитрий Шуров заявил, что всех украинцев нужно срочно отвести к психологу из-за отношения к артистам. Об этом он сказал в интервью Vласть vs Vлащенко.

Шуров прокомментировал вопрос о том, почему украинские артисты стали заложниками у политиков, а общество критикует их за выступления в России. В частности, ведущая привела в пример певицу Джамалу, которая работала в РФ после 2014 года, но «начала воспитывать свою коллегу по цеху». В феврале 2019 года во время финала отбора на Евровидение она отчитала дуэт ANNA MARIA за интервью о Крыме.

Шуров назвал эту ситуацию «дико некрасивой» и добавил, что в ней не было выигравших.

«Почему общество взъелось на этих людей. Это, наверное, какой-то пока перекос незрелого общества – «накричи на ребенка, ударь собаку». Общество не бьет тех, у кого в руках есть реальная власть. К этому пока что абсолютно здешние люди не готовы. И от этого очень страшно здесь жить», – отметил Шуров.

Он добавил, что любого известного артиста или человека с именем могут выгнать из Украины.

«Скажу честно: когда ты осознаешь, что существует такой серьезный перекос, и любого человека без реальной власти в руках, а просто в руках у которого известность или какое-то имя, которое он потом и кровью много-много лет нарабатывал, его могут просто вот так – бэ-э-эм! – из этой страны выгнать. Ты думаешь: «Как такое возможно?». Всю страну надо отвести к психологу срочно, чтобы он с ней поработал», – заявил солист Pianoбой.

По его словам, идеологические взгляды – личное дело каждого артиста.

 

Напомним, победитель Нацотбора на Евровидение группа Go-A постарается не общаться с российскими журналистами на конкурсе.

Фото: скриншот видео

Метки:

Обсуждение закрыто.