28.29
33.55
Спецтемы

Министр Коляда назвала Шарий.нет антиукраинским СМИ

Новости
8 месяцев назад
Министр Коляда назвала Шарий.нет антиукраинским СМИ-0

Глава Минветеранов Оксана Коляда отказалась общаться с журналистом Шарий.net Антониной Белоглазовой и назвала издание антиукраинским. Об этом она сказала корреспонденту после форума «Age Of Crimea» («Время Крыма»).

Журналист просила министра прокомментировать сотрудничество Минветеранов с Денисом Полищуком и Андреем Медведько, подозреваемыми в убийстве писателя, журналиста Олеся Бузины.

В ответ Коляда поблагодарила за вопросы представителей других СМИ и начала уходить. Белоглазова пошла за ней и несколько раз повторила свой вопрос, но глава ведомства игнорировала журналиста.

«Для антиукраинских СМИ я ничего не комментирую как министр по делам ветеранов», – заявила Коляда.

После этого к министру обратился участник форума, и она попросила провести ее на улице.

«Не мешайте мне, пожалуйста, говорить с освобожденным нашим заключенным журналистом. Мы хотим поговорить. Спасибо», – сказала Коляда.

При этом ее помощница добавила, что журналисту не будут «повторять десять раз». «Я думаю, что с одного раза можно услышать, правда?», – сказала она. Белоглазова отметила, что не услышала ответ на свой вопрос.

«Это ваши проблемы. Нужно слышать лучше. Может, у вас какие-то проблемы со слухом», – ответила представитель министра. Затем она спросила, какой телеканал представляет журналист, а узнав название издания, назвала его «позорищем».

Помощница попросила «по-человечески не мешать общению людей».

«Вам сказали: с вашей помойкой никто не будет общаться. До свидания!», – сказала она. Также она проигнорировала просьбу представиться.

«Уважаемая, или не очень. Неприятно вас слышать, видеть», – добавила представитель Коляды. В то же время министр села в машину и уехала.

Ранее Коляда ответила на вопрос о сотрудничестве Минветеранов с фигурантами дела Бузины.

Фото: Шарий.net

Метки: