27.10
29.57
Спецтемы

Подозрение Черновол. У Порошенко считают, что ГБР превращается в ФСБ

Главное
1 месяц назад

ГБР превратилось в филиал ФСБ, так как «играет в подозрения» с экс-нардепом Татьяне Черновол. Об этом сообщил в Facebook депутат от партии «Европейская солидарность» Николай Княжицкий.

Так он прокомментировал предъявление Черновол подозрения в препятствовании законной деятельности журналиста издания «Шарий.нет» 18 октября 2019 года. В зале суда экс-нардеп отобрала у журналиста телефон и прекратила видеозапись.

«ГБР превратилось в филиал ФСБ. Мало того, что травмировали физически Черновол, еще и в «подозрения» играют. Татьяна кому-то нравится, а кому-то – нет, но не забывайте, что это ее хотели убить слуги Януковича, это ее муж погиб на фронте», – заявил Княжицкий.

При этом он выразил сомнения, что Черновол препятствовала деятельности именно журналиста.

«ГБР считает его журналистом. Так что теперь, все сотрудники штабов «ЕС», «Батькивщины», «Голоса», даже ОПЗЖ и СН – тоже журналисты? А кто тогда журналисты? А может, это сотрудник партийного офиса пророссийского политика мешал профессиональной деятельности журналистки Черновол?», – написал депутат.

Он отметил, что гибридная война заключается в изменении понятий в сознании людей. Княжицкий добавил, что ГБР называет журналистами «российских политических приспешников», деятельность которых оно должно расследовать.

 

Ранее Татьяне Черновол сообщили о подозрении за нападение на журналиста Шарий.нет.

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net