Победителям Нацотбора понравились шутки Притулы

25 февраля 2020, 15:05 | Новости

Участникам группы GO-A, которая победила в Нацотборе на Евровидение, понравилось общение и шутки ведущего Сергея Притулы. Об этом они сообщили корреспонденту Шарий.net.

В частности, в ходе второго полуфинала нацотбора трио Fo Sho спело с певицей Тиной Кароль «Ла-ла-ла-ла!». При этом Притула повторил футбольную кричалку в адрес президента РФ Владимир Путина. «Так, давайте все вместе: «Путин – х**ло! Ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла!», – пропел ведущий.

Также он пошутил над артистами из подпевки Дэвида Аксельрода, одетых в наряды с ангельскими крыльями. «Пока шел на сцену, убил в себе 28 шуток о птичьем гриппе», – сказал Притула.

Саундпродюсер группы GO-A Тарас Шевченко отметил, что «все было прекрасно». «Нам все понравилось на самом деле!», – отметил он.

Вокалистка группы Екатерина Павленко добавила, что если человек захочет найти в чем-то негатив, то обязательно его найдет – «даже в чем-то самом прекрасном».

«Лично нам понравилось, как с нами общался Притула, и мы даже с ним песенку спели… Я не могу четко прокомментировать вам эту ситуацию, потому что я не очень с нею знакома. Я просто знаю какие-то отголоски, которые прилетали ко мне из комментариев», – сказала она.

Также Павленко прокомментировала голосование зрителей за группу во время отбора. «Если даже если голосовали за то, что это чисто украинская музыка, то это прекрасно. Мне кажется, это то, что нам сейчас нужно», – отметила участница.

Напомним, победителей Нацотбора устраивает контракт, а условия контракта MARUV они не знают.

Фото: Сергей Притула / Facebook

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle