27.37
29.56
Спецтемы

Малюська обжалует решение суда о незаконном увольнении Насирова

Новости
1 месяц назад

Министр юстиции Денис Малюська анонсировал подачу кассационной жалобы на решение Шестого апелляционного админсуда, который подтвердил незаконность увольнения Романа Насирова с должности председателя Государственной фискальной службы Украины. Об этом он написал в Facebook.

«Сейчас ждем полного текста постановления Шестого апелляционного административного суда с тем, чтобы определиться с дальнейшими действиями. Кассационную жалобу точно подадим», — сообщил Малюська.

Также Малюська уточнил, что апелляционный суд не восстанавливал Насирова на посту главы ГФС, ведь производство по восстановлению в должности и взыскании утраченного заработка было прекращено по ходатайству самого Насирова.

Малюська отметил, что суд оставил без изменений решение суда первой инстанции и подтвердил незаконность распоряжения Кабинета министров об увольнении Насирова с должности председателя ГФС.

«То есть текущий статус: увольнение признано незаконным, принудительного восстановления в должности нет», — отметил Малюська.

Напомним, что Насиров проиграл суд и теперь должен денег врачу.

Фото: Слово и дело