28.31
33.16
Спецтемы

Арахамия рассказал, как стал героем «Битвы экстрасенсов»

Lifestyle
7 месяцев назад
Арахамия рассказал, как стал героем «Битвы экстрасенсов»-0

Лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия объяснил своё появление на «Битве экстрасенсов». Нардеп из любопытства согласился стать гостем программы, передаёт телеканал Zik.

«Это же публичная информация, открытая. Был сюжет где-то полтора или два года назад. Меня привело любопытство… Люди позвонили, говорят: «Хотим Вас пригласить в качестве гостя». Я никогда эту передачу не видел, но мне хотелось проверить, сколько людей это на самом деле смотрят, потому что они заявили, что это популярнейшее шоу в стране. И я никого не предупреждал, пошёл и снялся там в качестве гостя», — рассказал Арахамия.

После этого несколько сотен друзей Давида Арахамии, которые до этого говорили, что не смотрят такую передачу, сообщили, что видели его там.

В выпуске, в котором снялся Давид Арахамия, ясновидящая должна была найти среди гостей миллионера, и она указала именно на нардепа. При этом в программе политик снялся под псевдонимом Давид Браун.

«Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздастся за то, что вы помогаете кому-то», — сказала экстрасенс «Слуге народа».

Ранее сообщалось, что Алексей Гончарук, еще не будучи премьер-министром, принял участие в ток-шоу «Про життя» на телеканале «Интер» в качестве массовки.

Фото: youtube

Метки: