27.68
32.80
Спецтемы

Найем о Майдане: мы все сделали правильно

Новости
6 месяцев назад

Замгендиректора «Укроборонпрома» и экс-депутат ВР Мустафа Найем заявил, что «проигравшие хотят «рассказать правду о событиях» на Майдане, чтобы дискредитировать события шестилетней давности. Об этом бывший нардеп написал пост в своём Telegram-канале.

«Переписать историю хотят две категории проигравших. Первые — те, у кого в те дни были все рычаги власти и все полномочия, чтобы остановить убийства, расстрелы, репрессии и беспредел. <…> Вторые — это те, кто ни тогда, ни сейчас не имеют ни позиции, ни отношения к тому, что происходит в стране», — заявил Найем в соцсети.

Представитель «Укроборонпрома» считает, что те, кто сегодня разоблачает события, что произошли во время Евромайдана, сами живут повесткой участников протестов.

Найем отметил, что такие попытки доказывают «адекватной части населения», что они сделали правильный выбор: «Проиграв прошлому они продолжают тратить деньги, силы и годы жизни, еще больше убеждая нас в нашей правоте и доказывая адекватной части населения, что шесть лет назад мы все сделали правильно».

В конце декабря 2019 года стало известно, что за месяц работы в «Укроборонпроме» Мустафа Найем заработал более 300 тысяч гривен.

Фото: facebook

Метки: