27.10
29.57
Спецтемы

Маруся Зверобой обматерила Зеленского после его заявлений по Донбассу

Новости
2 месяца назад

Волонтер Маруся Зверобой обозвала президента Владимира Зеленского «у*баном» и «ублюдком» после его комментария об обострении ситуации на Донбассе. Это она указала в своем Telegram-канале.

Ранее Зеленский назвал атаку позиций Объединенных сил провокацией и попыткой сорвать мирный процесс на Донбассе.

«У*бан. И ублюдок», – написала Зверобой.

 

Также волонтер разместила скрины с мнениями о заявлениях Зеленского, которые также сопровождала критикой и ругательствами. В частности, она прокомментировала сообщение о том, что обстрелы прошли в районе Золотого-4.

«Ну давайте все вместе притворимся, что оно (Зеленский, – прим. Ред.) не знает, что обстрелы усилились в районе того Золотого, где оно орало «я ж не лох». Ты лох! И терпила!», – заявила Зверобой.

 

Кроме того, Зверобой разместила чужой пост о возможном обвинении украинских военных в провокации партнеров по переговорам. «Пусть только зеленая обезьяна что-то крякнет в сторону Вооруженных сил, что они спровоцировали», – написала волонтер.

 

До этого она прокомментировала годовщину событий на Майдане с использованием ругательств в адрес главы государства.

«Сегодня памятная дата для каждого, у кого есть достоинство. Нас с самого утра «приветствуют» оккупанты запрещенным калибром в районе Золотого. Есть потери, а Портнов с Лукаш подают законопроект о дегероизации Небесной сотни. И пусть кто-то попробует меня остановить называть ублюдками голосовавших за мелкое ФСБшное чмо», – написала Зверобой.

 

Ранее Зеленский прокомментировал обострение на Донбассе.

Фото: infoline.ua