28.06
30.96
Спецтемы

Арахамия: я нарушал и буду нарушать – советское воспитание

Новости
1 месяц назад

В Киеве зафиксировали, как глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия переходит дорогу на красный свет светофора. Соответствующее видео опубликовали на канале «ЗупиниЛося».

В комментарии активистам парламентарий свой поступок объяснил тем, что торопится. Также он отметил, что делает это не впервые и всегда в таких случаях нарушает и будет нарушать. А виновным в этом является советское воспитание. Правда, когда идет вместе с детьми, всегда придерживается правил.

«Да, на красный свет. Я извиняюсь, но очень нужно бежать. Я свою жизнь ставлю под угрозу, личную, видели. Но я постараюсь откорректировать свое поведение в других вопросах. Ну а что делать?» – сказал Арахамия.

На вопрос, как отреагируют его избиратели на то, что народный депутат нарушил закон, парламентарий отметил: «Скажут, что я – плохой человек». Также он посоветовал людям не брать с него пример.

«Вы видели в Германии? 12 часов ночи, красный свет, никого нет, но все стоят. Если кто-то идет, всем понятно, что этот человек – из СНГ», – отметил Арахамия.

Кроме того, Арахамия обвинил активистов, что те прячутся в кустах, как гаишники, и ловят нардепов.

Напомним, что Арахамия извинился за слова о продаже воды в Крым.

Фото: Фрагмент видео