27.60
30.08
Спецтемы

Бирюков назвал «ублюдками» бойцов ВСУ, голосовавших за Зеленского

Новости
2 месяца назад

Бывший советник Минобороны и экс-президента Петра Порошенко Юрий Бирюков назвал «ублюдками» каждого из бойцов ВСУ, кто голосовал на президентских выборах за Владимира Зеленского. Об этом он сообщил в Facebook, но позже пост исчез с его страницы.

Скриншот сообщения разместил в Telegram медиаэксперт Анатолий Шарий.

Так Бирюков прокомментировал предложение Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности о совместном патрулировании линии разграничения на Донбассе с участием представителей ОРДЛО.

«Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами… То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает. Поэтому хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого года проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами», – написал Бирюков.

На Мюнхенской конференции Зеленский прокомментировал совместное патрулирование на Донбассе.

«Относительно того, кто может в течение выборов, подготовки… обеспечить безопасность. Мы видим, что это общая граница, совместные патрули. Думаю, что у нас есть возможность дожать, чтобы там были как украинцы, так и представители временно оккупированных территорий, так и ОБСЕ», – сказал президент.

Ранее глава МИД Вадим Пристайко рассказал о совместных патрулях на Донбассе.

Фото: УНИАН