28.17
33.35
Спецтемы

Зеленский: я и Кабмин выполняем работу, которую в Европе уже просто не выполняют

Новости
7 месяцев назад

Президент Владимир Зеленский заявил, что его команда и правительство занимаются той работой, которую европейцы не выполняют. Об этом он сообщил на встрече с представителями Европейской бизнес-ассоциации, Американской торговой палаты и Союза украинских предпринимателей, передает пресс-служба ОП.

«Ежедневно мы делаем все для того, чтобы страна становилась привлекательной. Привлекательной именно для бизнеса. Мы сейчас занимаемся всем: мы выполняем работу, которую в современном европейском государстве президент и правительство уже просто не выполняют. Но сейчас мы «чистим» Украину от всей грязи, а ее очень много. И вы можете помогать нам, открывая новые офисы и проекты», – отметил Зеленский.

Президент подчеркнул, что он сам и его команда готовы бороться за каждого предпринимателя и «за каждую копейку, которую инвестируют в Украине».

«Почему мы придумываем инвестиционные программы? Для того чтобы вы уже сейчас чувствовали себя безопасно в Украине, чтобы ваш бизнес был защищенным», – сказал Зеленский.

При этом он призвал инвесторов пользоваться правительственной программой «Инвестиционная няня». Президент также отметил, что его команда открыта к сотрудничеству с бизнесом и готова выслушать все предложения. В частности, власти заинтересованы в инициативах по изменению законодательства для улучшения бизнес-климата.

Зеленский предложил проводить подобные встречи ежемесячно.

Ранее Зеленский заявил, что Украину должна накрыть лавина инвестиций.

Фото: пресс-служба Офиса президента

Метки: