28.06
30.96
Спецтемы

В Киеве обокрали певицу Камалию

Новости
2 месяца назад

Певица Камалия сообщила в Instagram, что у нее украли телефон iPhone Pro Max в магазине игрушек в киевском ТРЦ Ocean Plaza.

После инциденте она вызвала полицию.

«Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана (я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон», – отметила Камалия.

По ее словам, IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Также певица призвала к осторожности в Ocean Plaza.

«Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре», – написала она.

В комментариях к посту Камалии представители ТРЦ выразили сожаление из-за инцидента.

«К сожалению, подобные ситуации происходят в местах скопления людей, необходимо проявлять повышенную бдительность. Надеемся, что все-таки ситуация разрешится благополучно», – указано в сообщении.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Сейчас очень модно фотографироваться с нашей полицией, но вчера мы фотографировались не для модного селфи в соц. сетях. Полицейские протоколировали рассказ о том, как цыганка с точностью хирурга вытащила мой iPhone Pro Max из кармана(я узнала об этом позже, когда смотрела кадры камеры видеонаблюдения). Это случилось в @bi.ua в @ocean.plaza . Я сомневаюсь, что когда-нибудь снова увижу свой телефон(( IPhone заблокирован и находится во всемирном списке потерянных телефонов. Очень грустно за фотографии и информацию, которую я еще не успела сохранить в облаке. Будьте осторожны в Ocean Plaza. Говорят, что это не первый случай в этом торговом центре. Может и вам есть что рассказать?

Допис, поширений Kamaliya (@kamaliyaofficial)

Ранее певицу MARUV обокрали в центре Киева.

Фото: Камалия / Instagram