24.50
26.51
Спецтемы

Ольга Шарий. Слуга народа решила бороться с Телеграмом

Соцсети
2 недели назад

Придурковатый Никита Потураев дал сегодня интервью «Фокусу», а лучше бы молчал.

Так вот, вместо того чтобы думать, как пресекать разжигание ненависти порохоботами, порохоботскими СМИ, как, в конце концов, пресекать влияние олигархов на средства массовой информации, «Слуга народа» решила бороться с «Телеграмом».

Они решили написать Дурову в Лондон, чтоб он раскрыл (!) собственников нужных им телеграм-каналов, а когда Дуров скажет: «Пошли нхй», вы не поверите, цитата: «Мы пойдем в Высокий суд Лондона и обяжем раскрыть бенефициаров».

Зыбысы. Рукалицо. Ребята нашли главную проблему стране.

Самое забавное в этом то, что такая вся молодая зеленая команда, которая шла на идеях свободы и либерализма, государство в смартфоне и прочее, первое, с чем начинает бороться — это со свободными телеграм-каналами. А знаете почему? А на больше силенок же не хватает.

Потому что эти телеграм-каналы обсмеивают всю их неспособность управлять страной. Неспособность наказать реальных преступников, убрать и пресечь реальные угрозы. Порошенко декларирует как во Франции отдохнул за 20-чку евро, Луценко отдыхает в Японии, Грановский вообще где? На юге Франции?

В команде Зе решили: «На ком же выместить злость, что мы такие импотенты»? На телеграм-каналах, которые ничего не нарушают.

Зешквар. Назовем так.

Можно только в Высокий суд Лондона в иске именно так написать: «Просим Высокий суд Лондона раскрыть владельца канала «Темный рыцарь», в связи с тем, что мы от его сообщений каждый день обсыраемся и у нас воняют штаны»?

Источник