27.10
29.57
Спецтемы

В Мукачево произошла перестрелка, есть раненые

Новости
2 месяца назад

В Мукачево на ул. Сеченова произошла перестрелка, в ходе которой двое людей получили огнестрельные ранения. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области.

Сообщение об инциденте поступило правоохранителям сегодня в 9:50. Заявитель слышал выстрелы и видел, как водители двух внедорожников стреляли в сторону друг друга. После этого автомобили скрылись в неизвестном направлении.

«По предварительной информации, ранения получили двое мужчин: 24-летний и 40-летний жители Мукачево. Сейчас они находятся в медучреждениях», – сообщили в полиции.

На месте происшествия работает руководство полиции, следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи. Сейчас устанавливают все обстоятельства происшествия и разыскивают злоумышленников.

По данным экс-нардепа Игоря Мосийчука, при перестрелке неизвестные тяжело ранили Артура Пашкуляка. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Мосийчук отметил, что Пашкуяк близко связан с нардепом восьмого созыва ВР Михаилом Ланьо.

«Артура и его телохранителя тяжело ранили. Следует отметить, что именно Артур Пашкуляк играл ключевую роль в кровавых разборках между бригадой Ланьо и бойцами «Правого сектора» в 2015 году», – написал он.

 

Ранее в Харькове произошла перестрелка.

Фото: пресс-служба Нацполиции в Закарпатской области