Кива накричал на Рябошапку из-за драки в ресторане

5 февраля 2020, 18:22 | Новости

Народный депутат Украины от фракции «ОПЗЖ» Илья Кива возмутился тем, что генпрокурор Руслан Рябошапка открыл против него дело из-за драки в ресторане. Об этом он сказал на заседании правоохранительного комитета Рады, сообщает «PavlovskyNews».

«У меня происходит инцидент в одном из заведений. По заявлениям, поданным в генеральную прокуратуру от меня, меня ударил гражданин Майман, который проходит по делу о расхищении и разворовывании данного предприятия в Херсонской области. Мне был произведён удар в лицо — я не ответил, ни в коем случае», — сказал Кива.

Нардеп отметил, что Майман в это время поехал в ГБР, где его перехватил заместитель генпрокурора Виктор Чумак, действующий в интересах экс-нардепа Артура Палатного, «контролирующего все публичные дома и притоны в Украине».

«Мы говорим о том, что ваше (Рябошапки – прим. Ред.) внесение в ЕРДР в отношении меня, есть преступное, а соответственно, ваши действия, ваша прокуратора и ваша реформа — она нивелируема… Если вы до сих пор не выписали подозрение тому, кто ударил народного депутата и данные факт зафиксирован… А вы ждёте. Вы не понимаете, что делать, потому что провокация в отношении меня провалилась», — сказал Кива.

Нардеп добавил, что к власти «дорвались те, кому там не место».

Напомним, что Кива поспорил с журналисткой и пожелал ей родить сына.

Фото: ZIK

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle