27.35
32.31
Спецтемы

В офисе 1+1 идут обыски из-за «пленок Гончарука»

Главное
6 месяцев назад

Народный депутат Украины от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский в «Telegram» написал, что в офисе телеканала «1+1» СБУ проводит обыск.

«Прямо сейчас на телеканале «1+1» по адресу Куреневская, 18 — идёт обыск. Маски-шоу организовано СБУ. Я выезжаю на место. Предлагаю присоединиться коллегам-депутатам. И журналистам. Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко (экс-президент Украины – прим.Ред.). Но лейтенант Баканов (глава СБУ – прим. Ред.), видимо, совсем идиот», — написал Дубинский.

Шеф-редактор «Шарий.нет» Ольга Шарий сообщает, что обыски проходят у одного из журналистов телеканала, и связаны они с «пленками Гончарука».

«Как сообщает наш корреспондент — группа на месте хочет изъять компьютеры журналистов, а основная цель — компьютер Дубинского. Я так понимаю, именно его связывают с «пленками Гончарука»», — отметила Шарий.

В офисе 1+1 идут обыски из-за «пленок Гончарука» - 1 - изображение В офисе 1+1 идут обыски из-за «пленок Гончарука» - 2 - изображение В офисе 1+1 идут обыски из-за «пленок Гончарука» - 3 - изображение

Напомним, что «Евросолидарность» пожаловалась на обыски в партийном офисе.

Фото: NewsOne

Метки: