Шарий.net

Депутат: За последний год в Украине появился скрытый олигарх

17A

27 марта в эфире канала 112-Украина депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» заявил о том, что президенту страны следует решительно бороться с олигархами.

«Он занимается вопросами обеспечения мира, на это уходит 99% времени. Теперь, в условиях относительной стабилизации, у него появилось время для борьбы с олигархами. Он показал всем другим олигархам, что ни с кем церемониться не будет», – прокомментировал Каплин действия Порошенко.

По словам нардепа, отставка Игоря Коломойского была только началом борьбы с олигархами, и было бы хорошо, если бы у Порошенко появился список лиц, которых надо «деолигархизировать».

«Я надеюсь, что у Порошенко есть «список Порошенко» из всех олигархов, от буквы «А» до буквы «Я»,  и я думаю, что в этом списке на букву «Я» за последний год ещё один олигарх появился, но скрытый. Вы все понимаете, о ком я говорю», – добавил Каплин, регулярно критикующий действия Арсения Яценюка.

Каплин предположил, что Яценюк в скором времени покинет свой пост, так как сейчас борьба с олигархами – одна из важнейших задач страны, и их надо «уничтожить как крыс, просто посадить в один вагон и отправить на досрочную пенсию».

Фото: politrada.com