27.60
32.56
Спецтемы

«Слуг народа» научат общаться с избирателями

Новости
6 месяцев назад

Нардепы от фракции «Слуга народа» будут проходить тренинги в учебном центре, расположенном в офисе партии в КВЦ «Парковый». Об этом сообщил журналистам в кулуарах Верховной Рады первый замглавы фракции Александр Корниенко, передает «Укринформ».

«Мы поняли, что сейчас с точки зрения, скажем так, расходов госсредств (потому что наша партия получает госфинансирование) мы не можем уже себе позволить вывозить депутатов в такие дорогие отели пятизвездочные. Это за госсчет нецелесообразно», – отметил он.

Корниенко сообщил, что политсила перейдет на формат постоянно действующего учебного центра. По его словам, обучение в офисе партии начинается в марте-апреле.

«Этой весной будут постоянно какие-то тренинги. Они будут касаться и того, как коммуницировать депутатам на эфирах и не в эфирах, и работа с гражданами, и законотворческая работа – тоже есть вопросы по этому поводу. И, конечно, какие-то такие мировоззренческие вещи опять же, которые в нашей программе обучения в Трускавце были», – сказал Корниенко.

Ранее стало известно, сколько стоило обучение «слуг народа» в Трускавце.

Фото: DW

Метки: