27.26
29.64
Спецтемы

Кива поспорил с журналисткой и пожелал ей родить сына

Новости
2 месяца назад

Народный депутат Украины от партии «ОПЗЖ» Илья Кива поспорил с журналисткой «Радио.Свобода» во время обсуждения переписки якобы с депутатом Госдумы Владимиром Жириновским.

Журналистка спросила у Кивы, допустимо ли общаться с российскими парламентариями.

«В отличие от многих пиз**ов я в 14-м году выполнил свой долг и полтора года провёл на фронте. А сегодня я пытаюсь найти тот компромисс, который позволит в мою страну вернуть мир», — сказал Кива.

Он обратился к журналистке «моя дорогая» и подчеркнул, что когда был солдатом, то держал в руках автомат, а когда стал парламентарием, то его оружием стали слова.

После у Кивы спросили, сколько российских политиков он переубедил закончить войну на Донбассе.

«Я не веду учёт как женщин, так и политиков… Вода камень точит, а цыплят мы по осени посчитаем. Всему своё время… Какая ты молодец, вот – умная и красивая девушка. Желаю тебе родить сына», — сказал Кива.

Когда журналистка упрекнула депутата в сексизме, он ответил, что с глубоким уважением относится к профессии журналиста, но с ещё большим уважением относится к женщинам.

«Потому что мама меня воспитала защищать, любить, ценить женщин, как высшее достояние и высшее создание на этой земле», — резюмировал Кива.

Ранее у Жириновского опровергли переписку с Кивой.

Фото: Фрагмент видео