27.20
29.58
Спецтемы

Тимошенко о «слугах»: продать собаку – ваша философия

Новости
2 месяца назад

Предложение нардепа Евгения Брагаря пенсионерке «продать собаку элитной породы» для оплаты долгов по коммунальным услугам является «философией» партии «Слуга народа». Об этом заявила лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко во время выступления в парламенте.

«И то, что «слуга народа» выступил с предложением продать людям собак и оплать коммунальные услуги, – так наша фракция требует, чтобы вы, пользуясь своей властью вместе с Зеленским, сняли депутатские полномочия с этого человека и лишили его мандата. Потому что это не просто заявление продать собаку и оплатить коммунальные тарифы – это философия ваша сегодня!», – отметила политик.

По ее словам, носителей такой философии нужно лишать власти. Также Тимошенко прокомментировала отчеты правительства главе государства о снижении тарифов.

«…А президенту не тяжело поднять статистику Госкомстата и посмотреть, что на фоне реляции правительства о снижении тарифов у нас на 8%, по Госкомстату, тарифы выросли? Кого вы обманываете?», – сказала она.

Ранее спикер Рады Дмитрий Разумков прокомментировал историю о коммуналке и продаже собаки.

Фото: Диалог