26.87
29.93
Спецтемы

Поклонская: у Зеленского сдвиг по фазе

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что у президента Украины Владимира Зеленского «случился сдвиг по фазе».Так она прокомментировала в Facebook обвинение главой государства СССР в провоцировании Второй мировой и Холокоста.

«При всем моем уважении к Владимиру Зеленскому, но… что-то у него случился сдвиг по фазе… Вместе с польским президентом он решил показать миру «урок махровой русофобии» – обвинил СССР в развязывании Второй мировой войны и Холокоста. Про поляка и говорить нечего – у него давно мозги выжжены нацизмом», – написала Поклонская.

Она привела «немного правды жизни» об участии Украины во Второй мировой, указав, что каждый шестой боец Красной армии был украинцем.

«Кстати, благодаря нашим воинам были освобождены «лагеря смерти», которые создали нацистские ублюдки. А вот отряды Бандеры, Шухевича и других «гитлеровских агентов», которых подняли на знамена современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине», – отметила Поклонская.

По ее словам, списать Холокост на Советский Союз не додумались «даже выкормыши Майдана».

«Вам нужно принести в Украину мир, а не умасливать порошенковские банды! Для них открыты двери наших тюрем – они за свое ответят. Такого мы от вас просто не ожидали…», – написала депутат.

Также она напомнила, что дед Зеленского – командир минометного взвода, который в 1944 году получил два ордена Красной Звезды и закончил войну лейтенантом. «Вам перед дедом не стыдно?», – обратилась Поклонская к президенту.

 

Напомним, Поклонская готова приехать в Киев послом и пообещала Зеленскому помочь изменить Украину.

Фото: Наталья Поклонская / Facebook

Метки: