26.87
29.93
Спецтемы

Гончаренко рассказал, за чей счёт летал в Давос и поблагодарил Пинчука

Народный депутат от «Европейской солидарности» Алексей Гончаренко сообщил, что летал в Давос за свой счёт. Об этом нардеп рассказал на своём Telegram-канале.

«За чей счет летал в Давос? За свой. Жил в часе езды от Давоса, потому что в самом Давосе стоимость проживания за ночь — от 2 тысяч евро. Такого себе позволить, конечно, не могу. Перелет делал с пересадками, чтобы сэкономить, и добирался в сам Давос уже поездом и автобусом», — рассказал парламентарий.

В своём сообщении Алексей Гончаренко поблагодарил Фонд олигарха Виктора Пинчука за организацию программы для украинской делегации: «В то же время, хочу поблагодарить Фонд Пинчука и ряд других донорских организаций за программу для украинской делегации. Благодаря этому удалось познакомиться с создателем Википедии, интеллектуалами и западными политиками».

Ранее сообщалось, что народный депутат Антон Поляков, подавший заявление о выходе из фракции «Слуга народа», обратился в Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции с заявлением, в котором просит расследовать возможное правонарушение народных депутатов ВР, которые отправились на экономический форум в Давос.

Фото: facebook

Метки: