26.87
29.93
Спецтемы

Кива отрицает, что его водитель устроил дебош и угрожал убить официантку

Народный депутат от «ОПЗЖ» Илья Кива опровергает информацию, что его водитель имеет отношение к дебошу в одном из пабов Полтавы. В доказательство нардеп в своём Facebook опубликовал фото водителя, который с ним работает более двух лет.

«Прошу всех быть внимательными, не поддаваться на провокации и различные вбросы. Сегодня заинтересованная группа людей, которая хорошо известна в уголовном мире, тратит десятки тысяч долларов на распространение недостоверной информации обо мне. <…> В отношении информации о моем водителе. На фото Виктор, этот человек работает со мной уже более двух лет!», — заявил Кива в соцсети о компании по дискредитации, которая ведётся против него.

Депутат ОПЗЖ пообещал, что в ближайшее время будет дана «исчерпывающая информация, которая расставит всё на свои места» по ситуации в кафе Мокко.

До этого в сети появилось видео дебоша в одном из полтавских пабов. Мужчина, назвавший себя Виталиком, угрожал ножом официантке. Пользователи сети в комментариях назвали дебошира водителем Ильи Кивы.

Ранее Кива прокомментировал драку с АТОшником в ресторане.

Фото: facebook

Метки: