24.50
26.51
Спецтемы

Мэр Николаева убрал свалку, о которой рассказывал Шарий

Новости
1 месяц назад

Мэр Николаева Александр Сенкевич убрал стихийную свалку в Заводском районе города в районе ул. Сенная и ул. Андреева. Видео с места, где расположены мусорные контейнеры, разместила шеф-редактор сайта Шарий.net Ольга Шарий в Telegram.

На записи глава местного штаба партии Шария Татьяна Кравчук показала, что мусор вывезен. «Осталось последнее: действовать по закону и перенести эти мусорники, так как они не соответствуют санитарным нормам», – отметила она.

Ольга Шарий напомнила, что неделю назад партия Шария и лично ее лидер, медиаэксперт Анатолий Шарий дали мэру Николаева неделю на то, чтобы убрать свалку из-под домов людей.

«Мэр Николаева выпендривался, выпендривался, а мусор взял и вывез… Мэр шутил, записывал видосики, сказал, что мы еще можем несколько свалок посетить, но в итоге его инстинкт политического самосохранения включился, и в последний день вся свалка была убрана», – сообщила Шарий.

Она отметила, что партия будет так поступать во всех городах. «Будем властью без власти пока. Бойтесь», – добавила шеф-редактор.

 

Ранее в мэрии Николаева провели обыски после запросов Партии Шария.

Фото: скриншот видео