26.76
29.17
Спецтемы

Шкиряк сделал тату на спине в виде Тризуба

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк отреагировал на действия английских властей, внёсших элемент украинского герба в перечень экстремистских символов. Советник министра опубликовал в Instagram фото с Трезубом на спине.

«Великобритания признала ошибку и удаляет Украинский Герб — Тризуб из своего пособия о экстремизме! Искренняя благодарность нашим дипломатам и нашим верным друзьям и стратегическим партнерам из Великобритании за оперативную реакцию и по-настоящему справедливое решение», — сообщил на своей странице Шкиряк.

Советник добавил, что является «активным борцом с экстремизмом и с любыми его проявлениями».

«А ещё я патриот Украины. И я горжусь своей державой, своим гербом и другими историческими, героическими национальными символами», — добавил Шкиряк под снимком спины, на которой нанесено тату в виде трезубца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Важливо! Британія визнала помилку і видаляє Український Герб — Тризуб зі свого посібника про екстремізм☝️! Щира вдячність нашим дипломатам та нашим вірним друзям і стратегічним партнерам з Великої Британії за оперативну реакцію і по-справжньому справедливе рішення! Особисто я, активний борець з екстремізмом та категоричний противник будь-яких його проявів☝️! Це мій чесний, послідовний життєвий принцип☝️. А ще я патріот України✊! І я пишаюся своєю державою, своїм гербом та нашими історичними, героїчними національними символами✌️❤️! Слава Україні ❤️✊!

Публикация от Зорян Шкіряк (@zorian_shkiriak)

Ранее полиция Великобритании заявила, что удалит малый герб Украины в виде трезубца из антитеррористического пособия.

Фото: instagram

Метки: