24.45
26.41
Спецтемы

Ушаков: Зеленский просил о встрече с Путиным в Израиле

Главное
1 месяц назад

Помощник президента России Владимира Путина Юрий Ушаков заявил, что президент Украины Владимир Зеленский просил о встрече с Путиным в Израиле. Об этом он сообщил изданию «ТАСС».

«Программа (визита Путина в Израиль – прим. Ред.) очень насыщенная, и если будут отдельные встречи, то они будут только на ногах, будут носить весьма короткий характер. Конечно, президент, во всяком случае, пожмет руки основным участникам, это неизбежно. Состоятся ли продолжительные беседы — весьма сомнительно, просто времени нет физически», — сказал Ушаков.

При этом представитель Кремля подчеркнул, что «запросы (на встречи с Путиным – прим. Ред.) поступали, в том числе от президента Зеленского».

«Никто никому не отказывал, просто от многих государств поступают предложения о встречах, с учетом графика эти встречи, по крайней мере продолжительные, не представляются возможными. Время крайне ограничено, все сжато до предела, мы просто надеемся на отдельные короткие контакты, так называемые контакты на ногах», — пояснил Ушаков.

Ранее главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что Путин и Зеленский встретятся в Израиле.

Фото: 5 канал