24.45
26.41
Спецтемы

Журналист разыграл мэра Черкасс насчет премии «Человек года»

Новости
1 месяц назад

Журналист Валентин Чернявский разыграл мэра Черкасс Анатолия Бондаренко после сообщения о присуждении ему национальной премии «Человек года-2019». Видео розыгрыша размещено на Youtube-канале ТРК «ВіККА».

20 января о получении премии сообщила в Facebook пресс-служба Черкасского горсовета. В разговоре с мэром журналист представился «пиар-менеджером» проекта и сообщил об ошибке.

«Возникла ошибка относительно номинантов. Мы перепутали мэра Черкасс с мэром Чернигова. Очень схожие названия городов. И не знаем, что делать», – сказал Чернявский.

В ответ мэр сказал предложил указать его лауреатом премии. «Ну как, что делать? Допишите меня в лауреаты, если не знаете, что делать. А то что же мне теперь, очи у Сирка позычить перед людьми?», – отметил Бондаренко.

Журналист сообщил, что для избрания кандидатуры Бондаренко нужно доплатить «спонсорские» средства в размере около 2 тыс. грн.

Мэр согласился: «Та добавим все, что надо. Говорите, что делать. Давайте директор ваш меня наберет, и мы все решим».

 

После этого пресс-служба горсовета указала в Facebook, что мэр вошел в тройку претендентов на победу в номинации «Городской голова города» (больших городов). То же отмечено на официальном сайте премии.

Ранее пранкер Джокер от имени главы Офиса президента Андрея Богдана пообщался с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко со словами «Поляков твой пид@@ас?».

Фото: пресс-служба Черкасского горсовета / Facebook